Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 14:58

 

J'ai utilisé mon flacon de sauce en m'inspirant de la recette correspondante sur le dépliant Patak's.

 

J'ai fait cuire doucement un oignon haché avec un peu d'huile d'olive.

 

Dès qu'il est devenu translucide, j'ai ajouté 2 belles escalopes de poulet en gros cubes pour les saisir.

 

DSCF8896b-copie-1.jpg    DSCF8897b.jpg

 

J'ai ensuite versé la sauce Tikka Masala,


DSCF8898b

 

j'ai bien remué en portant à ébullition, j'ai baissé le feu, couvert et laissé cuire doucement 15 mn.


 

Je l'ai servie avec du riz basmati.


DSCF8899b.jpg

 

Un régal ! pas besoin d'ajouter quoi que ce soit de plus, les parfums sont parfaits.

 

Attention au degré d'épices, il est indiqué sur le flacon : medium est assez piquant pour les palais non habitués.

 

Une ou deux cuillères à soupe de crème fraîche adoucissent un peu et rendent la sauce plus onctueuse.


Cette découverte donne très envie de tester les autres sauces !

 

DSCF8901b.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Martine - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

écureuil bleu 15/10/2013 22:27


Merci pour la recette. Ca a l'air délicieux, mais je mettrais aussi de la crème car je n'aime pas les plats trop épicés. Bisous

Présentation

  • : Jardin Secret
  • Jardin Secret
  • : Un petit coin de détente pour échanger des idées, partager des connaissances, des images, des histoires...
  • Contact

 

Vous voici dans mon Jardin Secret !

Merci d'en avoir poussé le portail.

J'espère que vous vous y sentirez bien.

Son but est de se détendre, de faire une pause,

de partager ensemble des sujets qui nous intéressent.


A votre droite, vous pouvez choisir dans "Catégories"
les sujets que vous voulez découvrir.

 

Bonne promenade !

 

Recherche

Vous voulez recevoir les nouveaux articles dès qu'ils sont publiés ?


Inscrivez-vous à la newsletter dans la colonne de droite, 2 petites cases à cocher.



Et n'hésitez pas à laisser des commentaires, le Jardin en est plus vivant.

 

Pour avoir la liste des recettes : clic2.gif

 

 

 

Partenaires

 

 

 

Lotus.gif

 

 

 

 

Articles Récents

Flag Counter