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Jardin Secret

Jardin Secret

Un petit coin de détente pour échanger des idées, partager des connaissances, des images, des histoires...

Poulet Tikka Masala

 

J'ai utilisé mon flacon de sauce en m'inspirant de la recette correspondante sur le dépliant Patak's.

 

J'ai fait cuire doucement un oignon haché avec un peu d'huile d'olive.

 

Dès qu'il est devenu translucide, j'ai ajouté 2 belles escalopes de poulet en gros cubes pour les saisir.

 

DSCF8896b-copie-1.jpg    DSCF8897b.jpg

 

J'ai ensuite versé la sauce Tikka Masala,


DSCF8898b

 

j'ai bien remué en portant à ébullition, j'ai baissé le feu, couvert et laissé cuire doucement 15 mn.


 

Je l'ai servie avec du riz basmati.


DSCF8899b.jpg

 

Un régal ! pas besoin d'ajouter quoi que ce soit de plus, les parfums sont parfaits.

 

Attention au degré d'épices, il est indiqué sur le flacon : medium est assez piquant pour les palais non habitués.

 

Une ou deux cuillères à soupe de crème fraîche adoucissent un peu et rendent la sauce plus onctueuse.


Cette découverte donne très envie de tester les autres sauces !

 

DSCF8901b.jpg

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écureuil bleu 15/10/2013 22:27


Merci pour la recette. Ca a l'air délicieux, mais je mettrais aussi de la crème car je n'aime pas les plats trop épicés. Bisous