Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jardin Secret

Jardin Secret

Un petit coin de détente pour échanger des idées, partager des connaissances, des images, des histoires...

Speculoos Lotus

 

Dscf6829.jpg

 

Voici ce que mon nouveau partenaire, Lotus Bakeries, m'a gentiment envoyé.

 

C'est toujours un plaisir d'ouvrir un colis, surtout quand on ne sait pas ce qu'il y a à l'intérieur et qu'il révèle de belles surprises...


J'ai découvert un pot d'éclats de Spéculoos. Je ne connaissais pas du tout ce produit.


Sans arôme ajouté, sans colorant artificiel, une sorte de crumble qui ne peut que régaler les amateurs de ce biscuit légendaire.


Bien pratique en pâtisserie, plus besoin d'écraser des biscuits, mais aussi pour mettre sur un dessert frais, chantilly, yaourt, fromage blanc, etc... croustillant et parfumé, le manger tout seul est bien tentant !!


Il est présenté dans un bocal plastique très pratique, avec un couvercle à double ouverture : une pour "saupoudrer" avec de gros trous, une plus grande pour plonger une cuillère.

 

Et autre surprise, il y avait un super livre de recettes !

 

 

Pour mettre tout cela en valeur, j'ai pris une de ces recettes pour utiliser les éclats de Spéculoos.

 

Vous la trouverez en cliquant ici :   Petits-pots-citron5.jpg

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

écureuil bleu 21/07/2012 22:14


C'est un produit qui m'intéresse. J'aime bien les crumbles et j'utilise des spéculoos dans plusieurs recettes. Bisous

Martine 22/07/2012 11:35



Oui, c'est bien pratique et tellement bon !!!


Bon dimanche Brigitte.