Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jardin Secret

Jardin Secret

Un petit coin de détente pour échanger des idées, partager des connaissances, des images, des histoires...

Poulet olives aux champignons

Voici un plat aussi simple que délicieux que j'ai trouvé sur le blog de Soulef, un blog que j'aime beaucoup, toujours plein d'idées savoureuses.


Un conseil, allez lui rendre visite !


Je vous mets le lien pour voir sa recette : amour de cuisine


Je n'ai pas mis de coriandre car j'ai un peu de mal avec son goût mais pour les amateurs, dans la recette originale on en rajoute avec le persil.

 

 

DSCF6943.JPG

 

 

Voici ma réalisation de sa recette :

 

- 4 à 5 pilons de poulet,

- 1 boîte de champignons de Paris,

- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates,

- 1 oignon,

- 1 gousse d'ail,

- 2 carottes,

- 500 g d'olives dénoyautées,

- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,

- persil haché,

- 1 feuille de laurier,

- sel, poivre, paprika.

 

DSCF6941.JPG

 

Dans une marmite, faire revenir les champignons égouttés, séchés et coupés en lamelles avec l'huile d'olive.

 


Ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, le poulet, laisser revenir quelques instants.

DSCF6942.JPG


Ajouter ensuite les carottes en rondelles, le concentré de tomates dilué dans un peu d'eau, le persil, sel, poivre, paprika, la feuille de laurier.


Couvrir d'eau juste à niveau, laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

 

Ajouter alors les olives bien rincées et laisser cuire encore 5 à 10 mn.

 

bon appétit

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

amour de cuisine 11/08/2012 04:44


merci ma chere pour le clin d'eoil, tu es un amour, gros bisous