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Jardin Secret

Un petit coin de détente pour échanger des idées, partager des connaissances, des images, des histoires...

Saumon au lait coco

Saumon de Norvège

au lait de coco

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Saumon coco de Norvège
 
Préparation : 30 mn + marinade (2 h)
 
- 600 g de filets de saumon de Norvège,
- 4 citrons verts,
- 20 cl de lait de coco,
- 12 feuilles de laitue,
- 4 oignons,
- 8 tomates cerise,
- Aneth,
- sel, poivre.
 
Couper les filets en lamelles, puis en petits cubes.

Les mettre dans un saladier et arroser du jus des citrons verts.

Saler, poivrer, couvrir d'un film étirable.

Laisser 2 h au réfrigérateur pour que le citron "cuise" la chair du poisson et la blanchisse.

Ciseler les feuilles de salade.

Egoutter le saumon, l'arroser de lait de coco et mélanger délicatement.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Verser une couche de saumon dans le fond d'un verre, poser dessus
une couche de salade ciselée, remettre une couche de saumon, puis terminer avec la salade.

Garnir de tomates cerise coupées en deux, d'aneth et d'oignons émincés.

Servir rapidement.
 
 
 
 
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