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9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 17:47

 

Petits-pots-citron4.jpg

 

 

Pour 4 personnes :

 

- 3 citrons,

- 150 g de sucre en poudre,

- 100 g de beurre demi-sel,

- 1 cuillère à soupe de Maïzena,

- 30 g de Speculoos Lotus. (ou éclats tout prêts)

 

Petits-pots-citron.jpg

 

Verser le jus des citrons dans une casserole avec le sucre et le beurre coupé en morceaux, mélanger.

 

Petits-pots-citron2.jpg

 

Faire fondre à feu doux en remuant, prélever une cuillère à soupe de la préparation, la mélanger à la Maïzena pour bien la diluer puis remettre dans la casserole.


Cuire à feu doux 15 mn en remuant régulièrement.


Verser dans un saladier et laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps.

 

Petits-pots-citron3.jpg

 

Répartir la crème dans 4 verrines en les remplissant aux 3/4, mettre au frais 2 h minimum.


Mixer les biscuits pour les réduire en poudre.


Au moment de servir, remplir les verrines avec les biscuits en poudre ou les éclats de Speculoos.

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Published by Martine - dans Gourmandises
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commentaires

sirene 15/07/2012 18:12


Ah oui trop pratique les eclats de speculos en boîte j'ai jamais vu en magasin!!


En tout cas la recette à faire c'est sûr! Hummm

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