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Jardin Secret

Un petit coin de détente pour échanger des idées, partager des connaissances, des images, des histoires...

Artichauts au crabe

Une entrée venue des Etats-Unis, qui donne un petit air de fête, et qui est poutant toute simple.


 

ARTICHAUTS AU CRABE


*********************


Artichauts-au-crabe3.jpg


 

Pour 6 personnes, il vous faudra :


- 6 fonds d'artichauts,

- 1 laitue,

- 1 douzaine de grosses crevettes cuites,

- 450 g de crabe cuit en morceaux ou en miettes,

- 1 petit pot de mayonnaise,

- persil, ciboulette, estragon,

- tabasco,

- sel, poivre.

 

Si vous utilisez des fonds d'artichauts en conserve, égouttez-les, rincez-les et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante puis laissez-les refroidir dans une passoire.

 

Dans un petit saladier, mélangez le crabe bien égoutté avec les herbes.

 

Artichauts-au-crabe.jpg

 


Ajoutez la mayonnaise, mélangez bien.

 

Goûtez pour rectifier l'assaisonnement si besoin avec un peu de sel et de poivre et quelques gouttes de tabasco (selon les goûts).

 

Lavez et essorez la laitue, disposez les feuilles dans un grand plat ou dans les assiettes individuelles.


Déposez les fonds d'artichauts dessus.

 

Artichauts-au-crabe2.jpg

 

Puis remplissez-les de mayonnaise au crabe.

 

Décorez avec les crevettes.

 

Mettre 30 mn au frigo et servir bien frais.

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É
<br /> Bonsoir Martine. Cette recette doit être très agréable quand il fait chaud comme en ce moment. Bisous<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui, c'est l'idéal pour une entrée fraîche, elle est toujours appréciée. Bisous et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette on adore les artichauds et cela fera une recette de plus.<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Et merci pour cette gentille visite !<br /> <br /> <br /> <br />